paper crane
Коротко о главном.
Проект посвящен вебкомиксу Tessa Stone "Hanna Is Not A Boy's Name" в жанре, обозначенном автором как "ужастик в сахаре".
В планах: фанфики, фанарт, фанмиксы, информация из интервью персонажей, устраиваемых Тессой на DA, возможно, скрипты к страницам, НО не полноценный перевод, так как Тесса, к сожалению, запретила переводить "Ханну" на русский.

Благодарности:
Tessa Stone: автор, Великий и Ужасный. Принимает пожертвования в американских рублях (см. подробнее в соответствующем посте) в обмен на мерчандайз.
p.s.: ее также можно найти на твиттере.
Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи (Рил, в миру можно просто Ваше Сорочество, как вы могли заметить, не умирает от излишней скромности), благодаря которой появилось это сообщество. Ее же благодарим за дизайн и за перевод информации о персонажах. Благодарность можно выразить жертвами.

Правила:

1. На сообществе можно выкладывать свое или чужое (с указанием авторства) творчество по тематике сообщества.
Изображения размещаются в превью. Если картинок много, то все кроме первой убираются под кат с указанием количества.
Фанфики выкладываются с шапкой:
Автор:
Бета:
Рейтинг:
Герои/пейринг:
Дисклеймер:
Предупреждения:
Изображения и фанфики с рейтингом NC-17 в обязательном порядке помечаются как "Материалы для взрослых".
При размещении материала пользуйтесь тэгами сообщества. Если подходящего тэга нет, напишите на умыло сообщества.
Имена персонажей в тэгах даются по переводу Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи

2. Сообщество с премодерацией, и модератор оставляет за собой право без предупреждения удалять посты, если сочтет, что они содержат сомнительный контент, и так будет лучше. Возражения по этому поводу можно отсылать на умыл сообщества.
P.S. О сомнительном контенте: модератор крайне неодобрительно относится к пейрингу ПлезВесер (Тесса сказала - никанон!) и рисункам отдельной группы художников, любящих изображать человеческих многоножек и смерть героев от зубов, рук и молотков друг друга.

3. С сообщества будет удаляться размещенная без разрешения реклама, посты по типу "Привет, я тут новенький, обожаю-обожаю", повторяющиеся посты.

4. Соблюдайте правила вежливости, в случае критики чьего-либо творчества не переходите на личности.

5. Нарушение любого из правил влечет за собой предупреждение. После двух предупреждений - бан на неделю, после трех - бессрочный.

6. Правила могут быть изменены и дополнены, о чем будет сообщено отдельно.

@темы: Административное